본문으로 바로가기 본문으로 바로가기 메뉴로 바로가기

센터홍보실

경기아이사랑 부모학교 동아리 지원하세요!!!에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

경기아이사랑 부모학교 동아리 지원하세요!!!

• 작성일2020-07-15
  • 작성자이성민
  • 조회수15476

이미지

경기 아이 사랑 부모학교 또는 자녀 교육에 관심이 있는 분이라면

8월 5일까지 온라인(구글폼)을 통해 접수해 주세요.

동아리 구성 전원 등록시 신청완료 된다는 점 잊지 마세요!

?

자세한 문의 및 궁금한 사항은 자람 패밀리 ☎ 02-556-1202, 경기도 가족다문화과 ☎ 031-8008-4406

또는 자람 패밀리 이메일( zaramsam@zaramfamily.co.kr) 을 통해 확인해 주세요!

?

?

▼ 동아리 지원하러 GOGO!▼

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfU8OoqjwYsdaiqZYAyslamKsRa1S41KE9bwzIBgXDA6-sikg/viewform

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

만족도 현재 페이지에 대하여 얼마나 만족하십니까?

평가하기