참여마당

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

고객제안

프로그램 제안 드려요 ~! 에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

프로그램 제안 드려요 ~!

• 작성일2023-07-12
  • 작성자홍노아
  • 조회수187
안녕하세요 ~ 1인 가구 반려견 지원사업에 관해 요청 드립니다. 마포구에는 반려견을 키우시는 유기견 관련 사업체가 타 지역보다 많이 있는 것 같아요. 그런데 1인 가구에서 반려견을 키우는 분의 당근이나 커뮤니티에 반려견케어 관련 글이 자주 보입니다. 저도 마포구에서 1인가구로 생활한지 20년 가까이 되어 가는데 1인 가구 직장인이라 반려견 입양에 대한 고민만하고 있는 중이라 얼마전 마포구 1인 가구 지원센터에서 진행하신 반려동물편 프로그램을 보고 요청 드리게 되었습니다. 매일은 아니더라도 주 2회정도 보내신다고 하시는 강아지 "개치원" 이라는 곳이 있지만 시간당 2만원에서 8만원까지 일반 직장인이 감당하기에는 너무나도 노블레스 한 금액이더라구요 .. 예를들어 '유기견 입양인에 한하여' 등의 사회에 도움이 되는 제한을 두고 1인 가구 반려인들에게 지원을 주실 수 있으실까요 ? 앞서나가는 마포 !! 부탁 드립니다 ><
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

전체댓글수 0